ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукуруза в маринаде по-кубински

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
14
1
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие зерна кукурузы
150 г
Белокочанная капуста
50 г
Зеленый сладкий перец
20 штук
Уксус
1 стакан
Красный сладкий перец
20 г
Репчатый лук
1 головка
Сахар
3 чайные ложки
Сухая горчица
2 г
Соль
3 г
Молотый черный перец
по вкусу
Семена сельдерея
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кукурузу залить кипятком и оставить на 2–3 минуты, затем охладить водой и отделить зерна от початков. Остальные овощи мелко нашинковать.
2Приготовить маринад. В эмалированную посуду вылить уксус, добавить специи и приправы (сахар, соль, перец, горчицу, семена сельдерея) и довести до кипения. Добавить в горячий маринад овощи, кукурузу и варить на слабом огне около 20 минут, непрерывно помешивая, так, чтобы овощи не разварились.
3Готовый маринад разложить в стерилизованные банки и закатать.
Похожие рецепты
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Гурийская капуста
Автор: Еда
10 порций
30 минут
4
1
0
Огурцы малосольные
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Капуста провансаль
Автор: Еда
10 порций
1 час
3
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0