Кукуруза в маринаде по-кубински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
14
1
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие зерна кукурузы
150 гБелокочанная капуста
50 гЗеленый сладкий перец
20 штукУксус
1 стаканКрасный сладкий перец
20 гРепчатый лук
1 головкаСахар
3 чайные ложкиСухая горчица
2 гСоль
3 гМолотый черный перец
по вкусуСемена сельдерея
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кукурузу залить кипятком и оставить на 2–3 минуты, затем охладить водой и отделить зерна от початков. Остальные овощи мелко нашинковать.
2Приготовить маринад. В эмалированную посуду вылить уксус, добавить специи и приправы (сахар, соль, перец, горчицу, семена сельдерея) и довести до кипения. Добавить в горячий маринад овощи, кукурузу и варить на слабом огне около 20 минут, непрерывно помешивая, так, чтобы овощи не разварились.
3Готовый маринад разложить в стерилизованные банки и закатать.
популярные запросы:
Похожие рецепты