Курица с латуком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
29
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соевый соус
1 столовая ложкаКуриные бедра
1 кгХерес
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаРастительное масло
50 млИмбирь
50 гЗеленый лук
20 гЛатук
2 штукиКукурузная мука
1 чайная ложкаУстричный соус
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное мясо снять с костей и мелко нарубить. Не до состояния фарша, но достаточно мелко. Рубленое мясо замариновать на пятнадцать минут в смеси соевого соуса, хереса, кукурузой муки, сахара, соли и перца.
2В сковороде вок раскалить растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный имбирь в течение минуты. Добавить маринованную курицу и жарить три минуты.
3После чего добавить устричный соус, мелко нарубленный зеленый лук и жарить еще минуту.
4Подавать горячим, заворачивая в листья латука.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты