Курица с латуком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
29
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млИмбирь
50 гЗеленый лук
20 гСоевый соус
1 столовая ложкаКукурузная мука
1 чайная ложкаХерес
1 столовая ложкаЛатук
2 штукиКуриные бедра
1 кгУстричный соус
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное мясо снять с костей и мелко нарубить. Не до состояния фарша, но достаточно мелко. Рубленое мясо замариновать на пятнадцать минут в смеси соевого соуса, хереса, кукурузой муки, сахара, соли и перца.
2В сковороде вок раскалить растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный имбирь в течение минуты. Добавить маринованную курицу и жарить три минуты.
3После чего добавить устричный соус, мелко нарубленный зеленый лук и жарить еще минуту.
4Подавать горячим, заворачивая в листья латука.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты