Куриная печень с яблоками и медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
29
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
600 гЯблоко
2 штукиМед
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
2 столовые ложкиКоньяк
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
2Отдельно обжарить яблоки с медом. Затем влить коньяк и поджечь.
3Когда пламя погаснет смешать с печенью и потушить еще несколько минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
опишите, пожалуйста, подробнее, как правильно обжаривать яблоки с медом..
я приготовила по вашему рецепту, нам с мужем очень понравилось, но понервничала я изрядно
спецпроекты
Похожие рецепты