Куриная печень с яблоками и медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
29
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЯблоко
2 штукиКоньяк
2 столовые ложкиКуриная печень
600 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
2Отдельно обжарить яблоки с медом. Затем влить коньяк и поджечь.
3Когда пламя погаснет смешать с печенью и потушить еще несколько минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
опишите, пожалуйста, подробнее, как правильно обжаривать яблоки с медом..
я приготовила по вашему рецепту, нам с мужем очень понравилось, но понервничала я изрядно
Похожие рецепты