Куриная печень с яблоками и медом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 600 г

Яблоко 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Коньяк 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
  • 2. Отдельно обжарить яблоки с медом. Затем влить коньяк и поджечь.
  • 3. Когда пламя погаснет смешать с печенью и потушить еще несколько минут.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 35 г

Лук-шалот 2 штуки

Куриная печень 500 г

Коньяк 1 столовая ложка

Сливки 3 столовые ложки

Сухарики 480 г

Корнишоны 8 штук

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная печень 450 г

Зеленый лук 1 пучок

Коньяк 0,3 стакана

Взбитые сливки 0,3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный щепотка

Молотый душистый черный перец щепотка

Сливочное масло 120 г

Молотый тмин щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
85

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Соль по вкусу

Яблоко 8 штук

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
309

7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 100 г

Коньяк 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Мускатный орех по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

7 ингредиентов
3 порции 45 минут + 2 часа

Ингредиенты

Куриная печень 400 г

Лук репчатый 1 штука

Сливки 25%-ные 150 мл

Свежий тимьян 2 стебля

Сливочное масло 100 г

Коньяк 50 г

Вешенки 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16