Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень с кокосом и креветками

Куриная печень с кокосом и креветками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
39
35
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кокос
200.0 г
Молоко
125.0 мл
Репчатый лук
1.0 головка
Чеснок
2.0 зубчика
Перец чили
4.0 штуки
Креветки
10.0 штук
Кешью
10.0 штук
Куриная печень
500.0 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1.0 столовая ложка
Сахар
1.0 чайная ложка
Мята
1.0 стебель
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Мякоть кокоса натереть на терке и всыпать в кипящее молоко. Оставить на 30 минут. Затем молоко процедить, кокос отжать.
2.Лук и чеснок очистить и измельчить с отваренными креветками, перцем и орехами в блендере. Затем обжаривать полученную массу на растительном масле 2 минуты. Добавить подготовленную печень и готовить еще 2 минуты. Добавить соль, сахар, мяту, залить молоком и тушить.
Комментарии (2):
Аватар
Ольга Юдицкая3 февраля 2011
0
Я готовила вчера, вкус очень не обычный. Мне понравилось и гостям тоже, в качестве гарнира использовала рис.
Аватар
Анна Волкова20 декабря 2012
0
а можно вместо 1ого этапа использовать 125 мл кокосового молока, которое продается в супермаркетах в жестяных банках?
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
6
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0