Куриная печень с кокосом и креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
39
35
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокос
200 гМолоко
125 млРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаПерец чили
4 штукиКреветки
10 штукКешью
10 штукКуриная печень
500 гСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаМята
1 стебельИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мякоть кокоса натереть на терке и всыпать в кипящее молоко. Оставить на 30 минут. Затем молоко процедить, кокос отжать.
2Лук и чеснок очистить и измельчить с отваренными креветками, перцем и орехами в блендере. Затем обжаривать полученную массу на растительном масле 2 минуты. Добавить подготовленную печень и готовить еще 2 минуты. Добавить соль, сахар, мяту, залить молоком и тушить.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Я готовила вчера, вкус очень не обычный. Мне понравилось и гостям тоже, в качестве гарнира использовала рис.
0
а можно вместо 1ого этапа использовать 125 мл кокосового молока, которое продается в супермаркетах в жестяных банках?
спецпроекты
Похожие рецепты