ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные бургеры с соусом якитори

Куриные бургеры с соусом якитори

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
857
60
25
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
4 штуки
Соус якитори
185 мл
Кукурузная мука
1 чайная ложка
Булочка
4 штуки
Растительное масло
по вкусу
Майонез
80 г
Листья латука
80 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Выложите куриное филе в миску и перемешайте с соусом якиотори. Отправьте в холодильник на 4 часа.
2Слейте соус из курицы в кастрюлю и добавьте кукурузную муку. Перемешайте, доведите до кипения, помешивая, и варите 5 минут. Сохраняйте теплым.
3Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте курицу 6-7 минут с каждой стороны до готовности.
4Разрежьте булки пополам и обжарьте с разрезанной стороны по 1 минуте до появления характерных полосок.
5На нижнюю часть булочек намажьте немного майонеза, накройте листьями салата, затем выложите нарезанный огурец и сверху по куску курицы. Полейте приготовленным загустевшим соусом и накройте вторыми половинками булки. Подавайте немедленно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0