
Куриные бургеры с соусом якитори
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
34
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
857
ккал
-
Белки
59,7
грамм
-
Жиры
25,2
грамм
-
Углеводы
83,9
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное филе 4 штуки
Соус якитори 185 мл
Кукурузная мука 1 чайная ложка
Булочка 4 штуки
Растительное масло по вкусу
Майонез 80 г
Листья латука 80 г
Огурцы 1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Выложите куриное филе в миску и перемешайте с соусом якиотори. Отправьте в холодильник на 4 часа.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте курицу 6-7 минут с каждой стороны до готовности.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
5. На нижнюю часть булочек намажьте немного майонеза, накройте листьями салата, затем выложите нарезанный огурец и сверху по куску курицы. Полейте приготовленным загустевшим соусом и накройте вторыми половинками булки. Подавайте немедленно.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.