Куриные грудки в остром кляре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
48
6
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
100 млПшеничная мука
150 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиФиле куриной грудки
700 гМолотый красный перец
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грудки нарезаем не маленькими кусочками.
2Для кляра смешиваем яйцо с молоком, солью и красным перцем, добавляем муку и хорошо перемешиваем.
3Хорошо разогреваем сковороду, обмакиваем курицу в кляр и зажариваем! Жарить нужно недолго — до появления румянца, чтобы не передержать и не пересушить мясо.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты