Куриные крылышки с аджикой и чесноком

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Майонез 200 г

Аджика по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить маринад для крылышек: перемешать майонез, аджику, мелко рубленый чеснок и перец. Замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа.
  • 2. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в разогретой духовке до готовности.

Похожие рецепты

4 ингредиента
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 1 кг

Майонез 250 г

Сметана 200 г

Чеснок 5 зубчиков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 10 штук

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Твердый сыр 300 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

3 ингредиента
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Майонез 300 г

Плавленый сырок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Укроп 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Вареная ветчина 150 г

Сыр 130 г

Майонез 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5