Куриные крылышки с аджикой и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
439
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
50
64
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кгЧеснок
3 зубчикаМайонез
200 гАджика
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить маринад для крылышек: перемешать майонез, аджику, мелко рубленый чеснок и перец. Замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа.
2Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в разогретой духовке до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
делала со сметаной и грузинской домашней аджикой. получилось оооочень остро и вкусно))
спецпроекты
Похожие рецепты