Куриные рулеты с сыром и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
79
37
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 кгКопченый бекон
200 гУкроп
1 пучокРоссийский сыр
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе грудки режем вдоль, чтобы получились как можно более тонкие пласты.
2Бекон должен быть нарезан полосками шириной примерно 4–5 см (можно купить уже нарезанный).
3Филе солим и перчим с одной стороны. Тертый сыр смешиваем с зеленью и выкладываем небольшое количество на каждый кусок филе.
4Заворачиваем в рулеты и сверху оборачиваем беконом, закалываем зубочистками, чтобы не разваливались.
5Обжариваем каждый рулет на разогретой сковороде около 5 минут до появления золотистой корочки.
6После обжарки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
7Выкладываем, даем немного остыть и вынимаем зубочистки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты