Куриные сердечки под пикантным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
93
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
47
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные сердца
500 гСоевый соус
6 столовых ложекЛимонный сок
15 млЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуТертый имбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10–20 минут.
2Сердечки очистить и промыть.
3Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона.
4Пакет закрыть и промариновать сердечки часа 3–4 в холодильнике.
5Жарить сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Изначально да на сковороде. Но так же можно и в духовке и на гриле. Как кому добней! :)
спецпроекты
Похожие рецепты