ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца

Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
38
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
3 штуки
Бекон
6 кусков
Плавленый сыр в нарезке
6 штук
Голубой сыр
90 г
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон.
2На одну куриную грудку положить 2 кусочка бекона (или ветчины). Сверху положить два ломтика плавленного сыра.
3Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку.
4Затем положите голубой сыр. И завершить соломкой красного и зеленого перца.
5Свернуть все в рулетик. Закрепить зубочистками. Повторить тоже самое с остальными 2 грудками.
6Смазать рулеты оливковым маслом, присыпать солью и положить в форму для запекания.
7Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки. Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0