Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
38
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
3 штукиБекон
6 кусковПлавленый сыр в нарезке
6 штукГолубой сыр
90 гКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон.
2На одну куриную грудку положить 2 кусочка бекона (или ветчины). Сверху положить два ломтика плавленного сыра.
3Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку.
4Затем положите голубой сыр. И завершить соломкой красного и зеленого перца.
5Свернуть все в рулетик. Закрепить зубочистками. Повторить тоже самое с остальными 2 грудками.
6Смазать рулеты оливковым маслом, присыпать солью и положить в форму для запекания.
7Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки. Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты