Куриный рулет в слоеном тесте
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
49
46
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
750 гТвердый сыр
6 кусковКуриное филе
750 гПодсолнечное масло
25 млСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раскатайте пласты слоёного теста до толщины 2 мм. В центр каждого пласта поместите по 2 ломтика сыра.
2Отбейте куриное филе, посолите их поперчите. На каждый пласт теста поверх сырных ломтиков поместите по 1 куриному филе.
3Подверните края теста без филе внутрь (чтобы при выпечке содержимое рулетов не вытекало) затем сформируйте из теста с сыром и куриным филе рулеты.
4Смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом и поместите на неё заготовки рулетов.
5Смажьте поверхность заготовок рулетов маслом и выпекайте их в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.
6Разрежьте каждый рулет на половинки по диагонали, разложите по тарелкам и подавайте к столу горячими.
Совет к рецепту
Подавайте с салатом из свежих овощей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты