
Куринные крылышки-чили и кукурузой по-мексикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
43
48
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложкаСливочное масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
4 зубчикаСоевый соус
1 чайная ложкаПочатки кукурузы
4 штукиКуриные крылья
16 штукСоус чили
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Чеснок очистить и измельчить. Перемешать соус чили, соевый соус, чеснок и лимонный сок. Покрыть острой смесью куриные крылышки и оставить на 4 часа.
2Подготовленную кукурузу смазать сливочным маслом и посолить.
3Выложить кукурузу и крылышки на гриль и готовить 15 - 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Отличный вариант маринада, крылышки получаются такие как нужно, пряные и острые.
0
а что значит подготовленную кукурузу?ее отварить нужно?у меня с морозилки початки что делать?
Похожие рецепты