ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куринные крылышки-чили и кукурузой по-мексикански

Куринные крылышки-чили и кукурузой по-мексикански

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
43
48
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
16 штук
Початки кукурузы
4 штуки
Чеснок
4 зубчика
Лимон
1 штука
Соус чили
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Мед
1 чайная ложка
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Чеснок очистить и измельчить. Перемешать соус чили, соевый соус, чеснок и лимонный сок. Покрыть острой смесью куриные крылышки и оставить на 4 часа.
2Подготовленную кукурузу смазать сливочным маслом и посолить.
3Выложить кукурузу и крылышки на гриль и готовить 15 — 20 минут.
Комментарии (4):
0
Отличный рецепт!!! Спасибо.
0
Отличный рецепт!!! Спасибо.
0
Отличный вариант маринада, крылышки получаются такие как нужно, пряные и острые.
0
а что значит подготовленную кукурузу? ее отварить нужно? у меня с морозилки початки что делать?
Читайте также:
Похожие рецепты
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
0
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
4
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
0
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
3
0
Кетокекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0