ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куринные крылышки-чили и кукурузой по-мексикански

Куринные крылышки-чили и кукурузой по-мексикански

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
43
48
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
16 штук
Початки кукурузы
4 штуки
Чеснок
4 зубчика
Лимон
1 штука
Соус чили
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Мед
1 чайная ложка
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Чеснок очистить и измельчить. Перемешать соус чили, соевый соус, чеснок и лимонный сок. Покрыть острой смесью куриные крылышки и оставить на 4 часа.
2Подготовленную кукурузу смазать сливочным маслом и посолить.
3Выложить кукурузу и крылышки на гриль и готовить 15 — 20 минут.
Комментарии (4):
0
Отличный рецепт!!! Спасибо.
0
Отличный рецепт!!! Спасибо.
0
Отличный вариант маринада, крылышки получаются такие как нужно, пряные и острые.
0
а что значит подготовленную кукурузу? ее отварить нужно? у меня с морозилки початки что делать?
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0