Куринные крылышки-чили и кукурузой по-мексикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
43
48
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
16 штукПочатки кукурузы
4 штукиЧеснок
4 зубчикаЛимон
1 штукаСоус чили
1 чайная ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаМед
1 чайная ложкаСливочное масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Чеснок очистить и измельчить. Перемешать соус чили, соевый соус, чеснок и лимонный сок. Покрыть острой смесью куриные крылышки и оставить на 4 часа.
2Подготовленную кукурузу смазать сливочным маслом и посолить.
3Выложить кукурузу и крылышки на гриль и готовить 15 - 20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Отличный вариант маринада, крылышки получаются такие как нужно, пряные и острые.
0
а что значит подготовленную кукурузу?ее отварить нужно?у меня с морозилки початки что делать?
спецпроекты
Похожие рецепты