
Куриные рулеты с перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
48
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
600 гТвердый сыр
150 гКрасный сладкий перец
1 штукаГреческий йогурт
½ стаканаКунжут
4 столовые ложкиПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Натереть твердый сыр.
2Мелко порубить сладкий болгарский перец, зелень петрушки, укропа. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.
3Куриные грудки хорошо отбить, посолить, смазать йогуртом и оставить для пропитывания на 40 минут.
4Выложить начинку (сыр, перец и зелень) на мясо, свернуть рулетами. Каждый плотно завернуть в фольгу, выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут.
5Фольгу развернуть, посыпать блюдо кунжутными семечками, печь еще 15 минут. При подаче готовые рулеты разрезать на части.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты