
Куриные рулеты с перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
48
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокКуриное филе
600 гТвердый сыр
150 гГреческий йогурт
½ стаканаКрасный сладкий перец
1 штукаКунжут
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Натереть твердый сыр.
2Мелко порубить сладкий болгарский перец, зелень петрушки, укропа. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.
3Куриные грудки хорошо отбить, посолить, смазать йогуртом и оставить для пропитывания на 40 минут.
4Выложить начинку (сыр, перец и зелень) на мясо, свернуть рулетами. Каждый плотно завернуть в фольгу, выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут.
5Фольгу развернуть, посыпать блюдо кунжутными семечками, печь еще 15 минут. При подаче готовые рулеты разрезать на части.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты