Куриные стрипсы в ароматной панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
39
27
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гРастительное масло
2 столовые ложкиПерец чили
½ чайные ложкиСмесь перцев
½ чайные ложкиТертый имбирь
½ чайные ложкиКопченая паприка
½ чайные ложкиСоевый соус
25 млМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиГрецкие орехи
35 гТвердый сыр
50 гКартофельные чипсы
50 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе нарезать полосками. Переложить стрипсы в отдельную емкость и добавить растительное масло, перец чили, сушеный имбирь, копченую паприку, сушеный чеснок, смесь перцев. И добавить соевый соус. Все перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
2Подготовить панировку. Грецкие орехи измельчить с помощью ножа. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Чипсы размять руками. Все ингредиенты перемешать.
3Каждый кусок мяса обмакнуть в муку, взбитое яйцо и в панировку.
4Выложить стрипсы на противень и отправить запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.
5Куриные стрипсы в ароматной панировке готовы. Подавать с любимым соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты