ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные стрипсы в ароматной панировке

Куриные стрипсы в ароматной панировке

АВТОР: Кулинар 4722423
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
39
27
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Перец чили
½ чайные ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Копченая паприка
½ чайные ложки
Соевый соус
25 мл
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Грецкие орехи
35 г
Твердый сыр
50 г
Картофельные чипсы
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе нарезать полосками. Переложить стрипсы в отдельную емкость и добавить растительное масло, перец чили, сушеный имбирь, копченую паприку, сушеный чеснок, смесь перцев. И добавить соевый соус. Все перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
2Подготовить панировку. Грецкие орехи измельчить с помощью ножа. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Чипсы размять руками. Все ингредиенты перемешать.
3Каждый кусок мяса обмакнуть в муку, взбитое яйцо и в панировку.
4Выложить стрипсы на противень и отправить запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.
5Куриные стрипсы в ароматной панировке готовы. Подавать с любимым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0