
Ленивые отбивные
порции: 6
готовить: 4 часа 20 минут
время подготовки:
+ 5 минут
6
4 часа 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
286
ккал
-
Белки
11,3
грамм
-
Жиры
24,9
грамм
-
Углеводы
3,7
грамм
Ингредиенты
порции
Майонез 200 г
Куриное филе 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Крахмал 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа 20 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Мясо нарезать мелкими кубиками, смешать все ингредиенты и поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа).
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Промаринованный фарш выложить ложкой на смазанную маслом сковороду и жарить до готовности.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.