ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лепестки из хурмы с сыром

Лепестки из хурмы с сыром

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
4
10
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хурма
1 кг
Зерна граната
10 г
Жареный фундук
20 г
Сыр маскарпоне
40 г
Овечий сыр
40 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
10 г
Укроп
10 г
Тархун
10 г
Петрушка
10 г
Базилик
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зелень хорошо промыть.
2Мелко порубить.
3Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.
4Перемешать.
5Хурму промыть и нарезать тонкими кружочками.
6Натереть на крупной терке овечий сыр.
7Орехи мелко порубить.
8К плавленому сыру добавить овечий и измельченный фундук.
9На кружочки хурмы выложить начинку из сыра и свернуть наподобие цветка каллы.
10Зелень выложить на тарелку, рядом выложить лепестки хурмы.
11Украсить зернами граната и дробленым фундуком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0