
Лепестки из хурмы с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
4
10
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПетрушка
10 гУкроп
10 гБазилик
10 гКинза
10 гСыр маскарпоне
40 гОвечий сыр
40 гХурма
1 кгЗерна граната
10 гЖареный фундук
20 гТархун
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зелень хорошо промыть.
2Мелко порубить.
3Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.
4Перемешать.
5Хурму промыть и нарезать тонкими кружочками.
6Натереть на крупной терке овечий сыр.
7Орехи мелко порубить.
8К плавленому сыру добавить овечий и измельченный фундук.
9На кружочки хурмы выложить начинку из сыра и свернуть наподобие цветка каллы.
10Зелень выложить на тарелку, рядом выложить лепестки хурмы.
11Украсить зернами граната и дробленым фундуком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты