Лепестки из хурмы с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
4
10
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хурма
1 кгЗерна граната
10 гЖареный фундук
20 гСыр маскарпоне
40 гОвечий сыр
40 гРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКинза
10 гУкроп
10 гТархун
10 гПетрушка
10 гБазилик
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зелень хорошо промыть.
2Мелко порубить.
3Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.
4Перемешать.
5Хурму промыть и нарезать тонкими кружочками.
6Натереть на крупной терке овечий сыр.
7Орехи мелко порубить.
8К плавленому сыру добавить овечий и измельченный фундук.
9На кружочки хурмы выложить начинку из сыра и свернуть наподобие цветка каллы.
10Зелень выложить на тарелку, рядом выложить лепестки хурмы.
11Украсить зернами граната и дробленым фундуком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты