ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лесные грибы под соусом

Лесные грибы под соусом

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
8
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
2 штуки
Ветчина серрано
100 г
Белые грибы
100 г
Шерри
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Сливки
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8 минут, пока лук не подрумянится. Добавьте мелко порезанную ветчину и готовьте еще 2-3 минуты, потом насыпьте в сковороду крупно порезанные грибы. Готовьте, помешивая, еще 8 минут.
2Влейте шерри и тушите еще 8 минут. Потом посолите и поперчите по вкусу. Влейте сливки и прогрейте всю смесь, помешивая, только не дайте сливкам закипеть. Подавайте сразу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0