
Лесные грибы под соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
319
ккал
-
Белки
8
грамм
-
Жиры
22,9
грамм
-
Углеводы
3,7
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 3 столовые ложки
Лук-шалот 2 штуки
Ветчина серрано 100 г
Белые грибы 100 г
Шерри 6 столовых ложек
Соль по вкусу
Сливки 3 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8 минут, пока лук не подрумянится. Добавьте мелко порезанную ветчину и готовьте еще 2-3 минуты, потом насыпьте в сковороду крупно порезанные грибы. Готовьте, помешивая, еще 8 минут.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.