
Лимонный кускус
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
5
20
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
½ штукиОливковое масло
2 столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаЛимонная цедра
1 столовая ложкаКуриный бульон
120 млФенхель
1 штукаКускус
100 гСвежая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаРубленая петрушка
1 столовая ложкаСвежий желтый перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте бульон. В казан положите кускус, залейте лимонным соком и оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Залейте бульоном, перемешайте и оставьте на 5 минут.
2Нарежьте кубиками желтый перец, фенхель, шалот.
3Из бульона выньте готовый кускус, переложите на сковороду, добавьте приправы и разогрейте, постоянно помешивая. Снимите с огня, добавьте цедру, травы, перец, фенхель, шалот, соль, молотый перец. Готовый куску выложите на сервировочное блюдо и украсьте лимонными дольками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты