
Лимонный кускус


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
291
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
20,4
грамм
-
Углеводы
20,4
грамм
Ингредиенты
Куриный бульон 120 мл
Кускус 100 г
Лимон ½ штуки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Свежий желтый перец 1 штука
Фенхель 1 штука
Лук-шалот 1 штука
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Свежая кинза (кориандр) 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Нарежьте кубиками желтый перец, фенхель, шалот.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Из бульона выньте готовый кускус, переложите на сковороду, добавьте приправы и разогрейте, постоянно помешивая. Снимите с огня, добавьте цедру, травы, перец, фенхель, шалот, соль, молотый перец. Готовый куску выложите на сервировочное блюдо и украсьте лимонными дольками.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.