
Лимонное севиче
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
9
3
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуПетрушка
30 гУкроп
5 гЛимон
2 штукиМолотый белый перец
по вкусуФиле морского языка
250 гСпеции
по вкусуСвежий желтый перец
1 штукаСвежий красный перец
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порежьте филе морского языка на тонкие полоски и положите в кастрюлю с мелко нарезанным луком, соком лимонов, мелко нарезанной петрушкой и сухим укропом.
2Все аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа, пока рыба не потемнеет.
3Добавьте нарезанный полосками желтый и красный перец, немного специй и соли, белый перец.
4Подавайте на сервировочных тарелках с кусочками лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты