ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонное севиче

Лимонное севиче

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
9
3
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе морского языка
250 г
Репчатый лук
1 головка
Лимон
2 штуки
Петрушка
30 г
Укроп
5 г
Свежий желтый перец
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порежьте филе морского языка на тонкие полоски и положите в кастрюлю с мелко нарезанным луком, соком лимонов, мелко нарезанной петрушкой и сухим укропом.
2Все аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа, пока рыба не потемнеет.
3Добавьте нарезанный полосками желтый и красный перец, немного специй и соли, белый перец.
4Подавайте на сервировочных тарелках с кусочками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0