ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Листовая капуста с копченой паприкой
Листовая капуста с копченой паприкой
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
3
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Листовая капуста
500 г
Репчатый лук
1 головка
Копченая паприка
1/2чайной ложки
Красный перец хлопьями
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Посолите. Добавьте мелко нарезанную капусту и варите 5 минут, пока она не станет мягкой. Слейте.
2В глубоком сотейнике на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжарьте до полупрозрачности 5 минут.
3Посыпьте паприкой и хлопьями красного перца. Перемешайте и добавьте капусту, снова перемешайте и обжарьте, помешивая, несколько минут.
4Посолите и по желанию добавьте еще копченой паприки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
0
0
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
0
0
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
29
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
6
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0