Листовая капуста с копченой паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
3
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиЛистовая капуста
500 гРепчатый лук
1 головкаКопченая паприка
½ чайные ложкиКрасный перец хлопьями
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Посолите. Добавьте мелко нарезанную капусту и варите 5 минут, пока она не станет мягкой. Слейте.
2В глубоком сотейнике на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжарьте до полупрозрачности 5 минут.
3Посыпьте паприкой и хлопьями красного перца. Перемешайте и добавьте капусту, снова перемешайте и обжарьте, помешивая, несколько минут.
4Посолите и по желанию добавьте еще копченой паприки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты