Листовая капуста с оливковым маслом по‑итальянски

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Листовая капуста 500 г

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Срежьте стебли у капусты. Листья нашинкуйте тонкими полосками.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте капусту и посолите.
  • 3. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Готовьте до мягкости около 30 минут.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Листовая капуста 2 пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

3 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 1,299 кг

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3036

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чиабатта 1 штука

Перец чили 1 штука

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Листовая капуста 1 кг

Вода 0,6 стакана

Зеленые яблоки 2 штуки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Зернистая горчица 4 чайные ложки

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
75

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Зеленый перец чили 8 штук

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3