ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Листовая капуста с оливковым маслом по-итальянски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
2
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листовая капуста
500 г
Оливковое масло extra virgin
1½ столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срежьте стебли у капусты. Листья нашинкуйте тонкими полосками.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте капусту и посолите.
3Накройте крышкой и уменьшите огонь. Готовьте до мягкости около 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0