Листовая капуста с оливковым маслом по-итальянски

Листовая капуста с оливковым маслом по‑итальянски

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Листовая капуста 500 г

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Срежьте стебли у капусты. Листья нашинкуйте тонкими полосками.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте капусту и посолите.
  • 3. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Готовьте до мягкости около 30 минут.

Похожие рецепты

Чипсы из зеленой листовой капусты

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Листовая капуста 2 пучка

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из листовой капусты с яблоками и…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Листовая капуста 1 кг

Вода 0,6 стакана

Зеленые яблоки 2 штуки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Зернистая горчица 4 чайные ложки

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие свекольные чипсы

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные зеленые чили

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 38 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Зеленый перец чили 8 штук

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сухарики ржаные из домашнего хлеба с травами и…

Автор: Маргарита В.
3 ингредиента
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Черствый ржаной хлеб 10 кусков

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Прованские травы 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный романо

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
8 порций 1 час

Ингредиенты

Салат романо 6 пучков

Оливковое масло extra virgin 45 мл

Морская соль 20 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов