Листовая капуста с оливковым маслом по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
2
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листовая капуста
500 гОливковое масло extra virgin
1½ столовые ложкиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срежьте стебли у капусты. Листья нашинкуйте тонкими полосками.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте капусту и посолите.
3Накройте крышкой и уменьшите огонь. Готовьте до мягкости около 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты