Листовая капуста с жареными кешью и лимонным соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
12
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кешью
¾ стаканаОливковое масло
по вкусуЖелтый лук
½ головкиКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиЛистовая капуста
500 гСоль
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте глубокий сотейник на среднем огне, выложите орехи и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета и характерного запаха. Переложите в миску.
2В сотейник налейте столовую ложку масла, разогрейте и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до полупрозрачности.
3Слегка увеличьте огонь, добавьте еще ложку оливкового масла, хлопья красного перца и нарезанную капусту. Перемешайте и обжарьте примерно минуту до мягкости.
4Сбрызните лимонным соком, посолите и снимите с огня.
5Вмешайте слегка измельченные орехи и переложите в сервировочную миску.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты