Лосось с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
33
29
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленый лосось
400 гСливочный сыр
250 гОчищенные вареные креветки
150 гПомидоры
2 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиСметана
150 гКаперсы
по вкусуОливки без косточек
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуКрахмал
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Половину лосося нарезать тонкими ломтиками.
2Один помидор нарезать тонкими кружочками.
3Сыр нарезать ломтиками.
4На блюдо выложить, чередуя, рыбу, сливочный сыр, креветки, помидор.
5Приготовить соус, для этого оставшуюся рыбу мелко порубить.
6Измельчить оливки, зелень мелко нарезать.
7Лосося соединить с каперсами, оливками, зеленью, добавить немного крахмала, перемешать.
8Помидор ошпарить, очистить от кожицы, добавить сметану, измельчить с помощью миксера.
9Получившуюся смесь добавить к лососю с зеленью, влить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу.
10Продукты, выложенные на блюдо, полить соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты