Лососина, семга, кета с гарниром

Автор: Стряпуха
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Слабосоленая семга 300 г

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Зачистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата.
  • 2. На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, обсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 - 1 1/2 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.

Похожие рецепты

2 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Слабосоленая семга 400 г

Сыр филадельфия 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
101

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 7 штук

Крупная соль 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Сыр халуми по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

3 ингредиента
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Лимон 12 штук

Морская соль ⅔ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лосось 300 г

Лимон 1 штука

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
196

2 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Артишоки 6 штук

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16