Лососина, семга, кета с гарниром

Автор: Стряпуха
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Слабосоленая семга 300 г

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Зачистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата.
  • 2. На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, обсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 - 1 1/2 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.

Похожие рецепты

Cемга с филадельфией

Автор: Bazzar
2 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Слабосоленая семга 400 г

Сыр филадельфия 150 г

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированные лимоны в соли

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 7 штук

Крупная соль 120 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Саганаки

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Сыр халуми по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимоны солёные по‑мароккански

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Лимон 12 штук

Морская соль ⅔ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тар–тар из лосося

Автор: Наталья Бондаренко
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лосось 300 г

Лимон 1 штука

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Артишоки на пару

Автор: Оля Давыдова
2 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Артишоки 6 штук

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов