
Лососина, семга, кета с гарниром
порции: 2
готовить: 10 минут
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
24
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
302
ккал
-
Белки
35
грамм
-
Жиры
19,6
грамм
-
Углеводы
1,8
грамм
Ингредиенты
порции
Лимон 1 штука
Слабосоленая семга 300 г
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
2. На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, обсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 - 1 1/2 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.