Лососина, семга, кета с гарниром

Лососина, семга, кета с гарниром

Автор: Стряпуха
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Слабосоленая семга 300 г

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Зачистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата.
  • 2. На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, обсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 - 1 1/2 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.

Похожие рецепты

Cемга с филадельфией

Автор: Bazzar
2 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Слабосоленая семга 400 г

Сыр филадельфия 150 г

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированные лимоны в соли

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лимон 7 штук

Крупная соль 120 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Артишоки на пару

Автор: Оля Давыдова
2 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Артишоки 6 штук

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонные ломтики с кофе

Автор: Татьяна Федянина
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сахар 3 чайные ложки

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеная лимонная тыква

Автор: Нелечка Абдряхимова
3 ингредиента
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Лимон 1 штука

Сахар 75 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шпроты с лимоном

Автор: Еда
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Шпроты 160 г

Лимон 1 штука

Петрушка 10 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов