Лук-шалот в хрустящем беконе

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Лук-шалот 24 головки

Панчетта 8 кусков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. 3 веточки лука заверните в ломтик бекона. Проделайте то же самое с оставшимися луком и беконом. Приправьте солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук с беконом на сковороде до золотистой корочки. Готовую закуску подавайте горячей. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Грибное соте

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Свежие грибы 230 г

Лук-шалот 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брюссельская капуста с панчеттой, луком-шалотом…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Панчетта 60 г

Лук-шалот 2 штуки

Растительное масло 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Брюссельская капуста 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Брюссельская капуста 500 г

Панчетта 60 г

Очищенные жаренные каштаны 60 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый горошек с панчеттой и луком-шалотом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Панчетта 60 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Зеленый горошек 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с луком-шалотом и панчеттой

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Соль по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Панчетта 60 г

Лук-шалот 3 штуки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы портобелло на гриле

Автор: Katrina
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Грибы портобелло 2 штуки

Лук-шалот 20 г

Растительное масло 40 мл

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 40 мл

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов