
Малосольные помидоры по-грузински
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
2
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
по вкусуВода
1 лСоль
по вкусуЧеснок
1 головкаПомидоры
1½ кгМолотый красный перец
½ чайные ложкиЧерный перец горошком
4 чайные ложкиКрасный стручковый перец
1 гСвежая кинза (кориандр)
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обдать помидоры кипятком, подождать 5–10 секунд. Очистить помидоры от шкурки.
2Нарезать крупно чеснок, кинзу, острый красный перец.
3Банку обдать кипятком. Выложить первый слой помидоров. Посыпать кинзой, положить несколько зубчиков чеснока, острый красный перец, насыпать ложку черного перца горошком.
4Повторить по слоям, пока банка не заполнится.
5Приготовить рассол. В кипяток добавить соль, сахар, красный молотый перец по вкусу. Залить помидоры.
6Помидоры готовы через сутки.
Совет к рецепту
К кинзе можно добавить зеленый базилик.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты