ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малосольные помидоры по-грузински

Малосольные помидоры по-грузински

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
2
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Помидоры
1½ кг
Чеснок
1 головка
Черный перец горошком
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Вода
1 л
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Красный стручковый перец
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обдать помидоры кипятком, подождать 5–10 секунд. Очистить помидоры от шкурки.
2Нарезать крупно чеснок, кинзу, острый красный перец.
3Банку обдать кипятком. Выложить первый слой помидоров. Посыпать кинзой, положить несколько зубчиков чеснока, острый красный перец, насыпать ложку черного перца горошком.
4Повторить по слоям, пока банка не заполнится.
5Приготовить рассол. В кипяток добавить соль, сахар, красный молотый перец по вкусу. Залить помидоры.
6Помидоры готовы через сутки.
Совет к рецепту
К кинзе можно добавить зеленый базилик.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
не понятно сколько нужно соли и сахара.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0