
Малосольные огурцы с чесноком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут + 2 часа
10 минут + 2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25
1
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Укроп
50 гЧеснок
3 зубчикаЧерный перец горошком
5 штукКрупная соль
по вкусуОгурцы
500 гДушистый перец горошком
3 штукиИнструкция приготовления
10 минут + 2 часа
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2У огурцов срезать кончики и нарезать сами огурцы толстыми бочонками.

3Чеснок очистить и нарезать лепестками.

4Душистый и черный перец слегка раздробить в ступке или молотком для мяса.

5Пучком укропа сначала немного отхлестать поверхность стола или доски, это высвободит эфирные масла.

6Затем порвать укроп руками на небольшие веточки.

7В контейнер с плотно закрывающейся крышкой выложить огурцы, чеснок и укроп.

8Добавить дробленые перцы и щедрую щепотку соли.

9Закрыть контейнер крышкой и активно потрясти, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Убрать в холодильник на 1–2 часа, трясти их каждые 15–20 минут.

10Подавать малосольные огурцы в качестве закуски.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты