ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная черемша с перцем чили

Маринованная черемша с перцем чили

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
2
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Черемша
240 г
Сушеный красный перец
2 штуки
Семена фенхеля
2 чайные ложки
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Винный уксус
1 стакан
Сахар
½ стакана
Крупная соль
1 столовая ложка
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделите литья от черешков черемши, оставьте для другого блюда, например, для песто!
2Уложите черешки с луковицами в литровую банку, добавьте перец чили, лавровый лист, семеня фенхеля и черный перец.
3В кастрюле среднего размера доведите до кипения уксус, сахар, соль и 1 стакан воды. Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
4Вылейте в банку так, чтобы маринад полностью покрывал черемшу. Закройте крышкой. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Кныдли в сметане с черносливом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Картофельная колбаса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Кальмары со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Печеночный паштет с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Селедка в соусе из молок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Кальмары, томленные в банке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
2
0
Помидоры соленые (быстрым способом)
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0