ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованная черемша с перцем чили

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
2
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Черемша
240 г
Сушеный красный перец
2 штуки
Семена фенхеля
2 чайные ложки
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Винный уксус
1 стакан
Сахар
½ стакана
Крупная соль
1 столовая ложка
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделите литья от черешков черемши, оставьте для другого блюда, например, для песто!
2Уложите черешки с луковицами в литровую банку, добавьте перец чили, лавровый лист, семеня фенхеля и черный перец.
3В кастрюле среднего размера доведите до кипения уксус, сахар, соль и 1 стакан воды. Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
4Вылейте в банку так, чтобы маринад полностью покрывал черемшу. Закройте крышкой. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гурийская капуста
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Огурцы малосольные
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Капуста «Провансаль»
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
6
1
0
Хреновина
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Баклажаны как грибы на зиму
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0