Маринованная черемша с перцем чили
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
2
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Черемша
240 гСушеный красный перец
2 штукиСемена фенхеля
2 чайные ложкиЧерный перец горошком
1 чайная ложкаВинный уксус
1 стаканСахар
½ стаканаКрупная соль
1 столовая ложкаЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделите литья от черешков черемши, оставьте для другого блюда, например, для песто!
2Уложите черешки с луковицами в литровую банку, добавьте перец чили, лавровый лист, семеня фенхеля и черный перец.
3В кастрюле среднего размера доведите до кипения уксус, сахар, соль и 1 стакан воды. Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
4Вылейте в банку так, чтобы маринад полностью покрывал черемшу. Закройте крышкой. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты