Маринованная окра

Маринованная окра

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1042 рецепта

Ингредиенты

Мука из тертой окры 450 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Перец чили 1 штука

Винный уксус 2 стакана

Соль 2 столовые ложки

Семена горчицы 1,5 столовые ложки

Семена фенхеля 1 столовая ложка

Черный перец горошком 8 штук

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Соедините окру, чеснок, укроп и чили в стерилизованной стеклянной банке объемом 2 л; отставьте в сторону.
  • 2. В кастрюле соедините уксус, соль, оба вида семян, черный перец и 1 3⁄4 стакана воды; доведите до кипения, размешайте до растворения соли.
  • 3. Вылейте в банку, закройте крышкой и охладите до комнатной температуры; храните в холодильнике до 1 месяца.

Похожие рецепты

Малосольные огурцы в пакете в собственном соку

Автор: Юлия Кузнецова
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1581
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малосольные огурцы за 1 час

Автор: Максим Шедевр
4 ингредиента
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Укроп 3 стебля

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огурчики сухого посола

Автор: Anita Ggdf
4 ингредиента
4 порции 8 часов

Ингредиенты

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
567
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные помидоры с перцем

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Помидоры 7 штук

Маринованный перец чили 8 штук

Лавровый лист 4 штуки

Укроп 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Винный уксус 1 стакан

Крупная соль 2,5 чайные ложки

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Квашеная брюссельская капуста

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Брюссельская капуста 450 г

Укроп 70 г

Черный перец горошком 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Сушеный перец чили 3 штуки

Крупная соль 120 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сало ростовское

Автор: Еда
6 ингредиентов
35 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Сало (пузанина) 1 кг

Соль 400 г

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком 10 штук

Чеснок 10 зубчиков

Перец чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов