ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованная окра

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
43
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука из тертой окры
450 г
Чеснок
4 зубчика
Укроп
1 пучок
Перец чили
1 штука
Винный уксус
2 стакана
Соль
2 столовые ложки
Семена горчицы
1½ столовые ложки
Семена фенхеля
1 столовая ложка
Черный перец горошком
8 штук
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Соедините окру, чеснок, укроп и чили в стерилизованной стеклянной банке объемом 2 л; отставьте в сторону.
2В кастрюле соедините уксус, соль, оба вида семян, черный перец и 1 3⁄4 стакана воды; доведите до кипения, размешайте до растворения соли.
3Вылейте в банку, закройте крышкой и охладите до комнатной температуры; храните в холодильнике до 1 месяца.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0