Маринованная окра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
43
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука из тертой окры
450 гЧеснок
4 зубчикаУкроп
1 пучокПерец чили
1 штукаВинный уксус
2 стаканаСоль
2 столовые ложкиСемена горчицы
1½ столовые ложкиСемена фенхеля
1 столовая ложкаЧерный перец горошком
8 штукИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Соедините окру, чеснок, укроп и чили в стерилизованной стеклянной банке объемом 2 л; отставьте в сторону.
2В кастрюле соедините уксус, соль, оба вида семян, черный перец и 1 3⁄4 стакана воды; доведите до кипения, размешайте до растворения соли.
3Вылейте в банку, закройте крышкой и охладите до комнатной температуры; храните в холодильнике до 1 месяца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты