
Маринованные цукини с креветками и моцареллой Unagrande
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
25
41
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Винный уксус
5 столовых ложекОливковое масло
5 столовых ложекЦукини
2 штукиСвежая мята
4 стебляТигровые креветки
200 гВяленые помидоры
50 гСыр моцарелла Unagrande
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цукини нарежьте тонкими пластинками с помощью специальной терки или ножа для чистки овощей. Залейте белым винным уксусом, оливковым маслом, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте. Оставьте на 3–4 минуты промариноваться.
2Моцареллу Unagrande нарежьте или разломайте вилкой на небольшие кусочки. Вяленые томаты нарежьте небольшими кубиками.
3Цукини разложите по тарелкам, добавьте креветки, кусочки моцареллы, вяленые томаты, присыпьте все листиками мяты и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты