Маринованные креветки в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
51
53
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаКоролевские креветки
15 штукКорень имбиря
20 гМед
3 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиБекон
300 гКинза
30 гМайонез
100 гЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Очистите креветки и замаринуйте на 1 час. Для маринада смешайте соевый соус с медом, добавьте рубленый чеснок, имбирь и молотый перец.
2Нарежьте бекон тонкими ломтиками. Оберните каждую креветку беконом, закрепите и обжарьте на гриле.
3Для приготовления соуса смешайте майонез с лимонным соком, измельченной зеленью кинзы и цедрой лимона. Посолите, поперчите.
4Выложите креветки на поджаренные тосты и подайте с соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты