Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
6
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
½ стаканаСвежие коричневые шампиньоны
500 гБелое сухое вино
½ стаканаЗелень фенхеля
¼ стаканаЛимонный сок
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаИзмельченный свежий тимьян
½ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите грибы от ножек.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте шляпки грибов, нарезанную зелень фенхеля, лимонный сок, тимьян, измельченный чеснок и вино. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости грибов.
3Переложите в небольшую миску, накройте и отправьте в холодильник на 1 час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты