
Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
267
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
24,3
грамм
-
Углеводы
3,3
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло extra virgin ½ стакана
Свежие коричневые шампиньоны 500 г
Белое сухое вино ½ стакана
Зелень фенхеля ¼ стакана
Лимонный сок 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Измельченный свежий тимьян ½ чайной ложки
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте шляпки грибов, нарезанную зелень фенхеля, лимонный сок, тимьян, измельченный чеснок и вино. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости грибов.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.