Маринованный редис

Автор: Алексей Зимин
порции: 10 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Редис 1 кг

Красный винный уксус 50 мл

Сахар 50 г

Белый винный уксус 50 мл

Вода 100 мл

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

Похожие рецепты

Сладкая запеченная морковь

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
12 порций 1 час

Ингредиенты

Молодая морковь 18 штук

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамелизованная брюссельская капуста

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
10 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
346
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованный красный лук в винном уксусе

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный винный уксус ½ стакана

Вода ½ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями щепотка

Лавровый лист 1 штука

Красный лук 2 головки

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные острые перцы

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Перец черри 1 кг

Лавровый лист 3 штуки

Вода 1,299 стакана

Белый винный уксус 4 стакана

Сахар ¼ стакана

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой маринованный красный лук

Автор: Александр Антропов
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Красный лук 600 г

Красный винный уксус 300 мл

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цукаты имбирь

Автор: Ari St
3 ингредиента
4 порции 9 часов

Ингредиенты

Имбирь 280 г

Сахар 10 столовых ложек

Вода 400 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов