ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный редис

Маринованный редис

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
40
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Редис
1 кг
Красный винный уксус
50 мл
Сахар
50 г
Белый винный уксус
50 мл
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Маринованный редис 29605 шаг 1
1Редис вымыть, отрезать ботву (небольшие зеленые черенки от ботвы можно оставить), разрезать пополам и плотно уложить в литровую банку.
Фото шага рецепта Маринованный редис 29605 шаг 2
2В сотейнике разогреть смесь из двух уксусов, красного и белого винного, воды и сахара (как и в предыдущих рецептах, соотношение смеси из двух ви­дов уксусов должно быть один к одному с водой и сахаром). Подождать, чтобы сахар полностью растворился, затем дать полученной смеси остыть (горячей заливать нельзя, чтобы ре­дис не сварился) и заполнить ею банку доверху. Закупорить ее и выдерживать три дня.
Похожие рецепты
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0