Маринованный редис
порций: 10ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
40
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Редис
1 кгКрасный винный уксус
50 млСахар
50 гБелый винный уксус
50 млВода
100 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Редис вымыть, отрезать ботву (небольшие зеленые черенки от ботвы можно оставить), разрезать пополам и плотно уложить в литровую банку.
2В сотейнике разогреть смесь из двух уксусов, красного и белого винного, воды и сахара (как и в предыдущих рецептах, соотношение смеси из двух видов уксусов должно быть один к одному с водой и сахаром). Подождать, чтобы сахар полностью растворился, затем дать полученной смеси остыть (горячей заливать нельзя, чтобы редис не сварился) и заполнить ею банку доверху. Закупорить ее и выдерживать три дня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты