Маринованный редис

Автор: Алексей Зимин
порции: 10 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Редис 1 кг

Красный винный уксус 50 мл

Сахар 50 г

Белый винный уксус 50 мл

Вода 100 мл

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Козий сыр 100 г

Авокадо ½ штуки

Салат корн 250 г

Оливковое масло 3 чайные ложки

Вода 1 чайная ложка

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Сахар ¼ чайной ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
246

4 ингредиента
12 порций 1 час

Ингредиенты

Молодая морковь 18 штук

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

4 ингредиента
10 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
340

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный винный уксус ½ стакана

Вода ½ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями щепотка

Лавровый лист 1 штука

Красный лук 2 головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
89

4 ингредиента
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Сахар 50 г

Белый винный уксус 100 мл

Перец чили ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Перец черри 1 кг

Лавровый лист 3 штуки

Вода 1,299 стакана

Белый винный уксус 4 стакана

Сахар ¼ стакана

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25