Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные болгарские перцы

Маринованные болгарские перцы

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Изображение материала
Болгарский перец меняет плоть и дух под воздействием оливкового масла, чеснока, белого винного уксуса и высокой температуры. Рецепт Глеба Гайгера, шеф-повара необистро «Жеральдин».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
7
35
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
1.0 кг
Оливковое масло
70.0 мл
Чеснок
23.0 г
Свежий тимьян
5.0 г
Белый винный уксус
20.0 мл
Кинза
5.0 г
Соль
7.0 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Болгарские перцы сбрызнуть оливковым маслом и запечь их в духовке при температуре 165 градусов, прикрыв фольгой, до готовности.
2.Очистить перец от кожуры и семян.
3.Замариновать его в 50 мл оливкового масла с солью, чесноком, тимьяном и белым винным уксусом. Убрать на сутки в холодильник.
4.Подавать перцы в холодном виде, полив сверху 10 мл оливкового масла и украсив листиками кинзы.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0