Маринованный виноград по-армянски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
2
1
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Виноград
1 кгСтоловый уксус
200 млВода
100 млСоль
20 гСахар
50 гМед
50 гГвоздика
5 штукСемена кардамона
5 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить маринад из всех ингредиентов (кроме винограда).
2Кисти некрупного спелого твердого винограда хорошо промыть.
3Уложить виноград рядами в простерилизованную банку.
4Залить маринадом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты