
Маринованный виноград по-армянски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
2
1
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
50 гСахар
50 гВода
100 млСоль
20 гГвоздика
5 штукВиноград
1 кгСемена кардамона
5 штукСтоловый уксус
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить маринад из всех ингредиентов (кроме винограда).
2Кисти некрупного спелого твердого винограда хорошо промыть.
3Уложить виноград рядами в простерилизованную банку.
4Залить маринадом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты