
Марокканский кускус


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Самое известное марокканское блюдо, кус-кус -- идеальный гарнир к блюдам из птицы. Кроме традиционных изюма и кураги…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2106
ккал
-
Белки
34,7
грамм
-
Жиры
139,9
грамм
-
Углеводы
172,8
грамм
Ингредиенты
Кускус 400 г
Кедровые орехи 100 г
Изюм 80 г
Сливочное масло 100 г
Морская соль по вкусу
Кумин (зира) по вкусу
Лимон 1 штука
Кинза по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Обжариваем изюм, кедровые орешки и кускус на на оливковом масле с добавлением сливочного до золотистого цвета.
Шпаргалка Как приготовить кускус
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.