ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Марокканский кускус

Марокканский кускус

АВТОР: FOODTV
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
6
23
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кускус
400 г
Кедровые орехи
100 г
Изюм
80 г
Сливочное масло
100 г
Морская соль
по вкусу
Кумин (зира)
по вкусу
Лимон
1 штука
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжариваем изюм, кедровые орешки и кускус на на оливковом масле с добавлением сливочного до золотистого цвета.
2Выкладываем в кастрюльку и заливаем кипятком (можно бульоном). Даем постоять 7–10 минут и перемешиваем.
3Подаем с кусочком сливочного масла.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
Комментарии (2):
0
А кумин, кинза и лимон?
0
Как будто рецепт скопирован и добален на скорую руку. Очевидно автор ни разу не готовил блюдо. Часть ингредиентов просто отложена в сторону.
Похожие рецепты
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0