Марокканский кускус
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
6
23
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кускус
400 гКедровые орехи
100 гИзюм
80 гСливочное масло
100 гМорская соль
по вкусуКумин (зира)
по вкусуЛимон
1 штукаКинза
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжариваем изюм, кедровые орешки и кускус на на оливковом масле с добавлением сливочного до золотистого цвета.
2Выкладываем в кастрюльку и заливаем кипятком (можно бульоном). Даем постоять 7–10 минут и перемешиваем.
3Подаем с кусочком сливочного масла.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Как будто рецепт скопирован и добален на скорую руку. Очевидно автор ни разу не готовил блюдо. Часть ингредиентов просто отложена в сторону.
спецпроекты
Похожие рецепты