Масляная закуска-украшение с эстрагоном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
0
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гЛистья эстрагона
½ чайные ложкиБелый винный уксус
3 столовые ложкиЛимон
½ штукиСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте вместе размягченное масло и уксус — взбивайте тщательно. Посолите и добавьте мелко порезанный эстрагон. Разделите смесь на 6 частей и положите каждую на тонкий ломтик лимона. Украсьте веточками петрушки.
2Уберите в холодильник, пока они вам не понадобятся. Этой закуской-украшением можно сервировать стейки из мяса и рыбы.
Совет к рецепту
Увеличив все пропорции втрое и растопив смесь — вы получите отличный теплый соус для жареного мяса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты