Масляная закуска-украшение с эстрагоном

Автор: Алина
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

152 рецепта

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Листья эстрагона ½ чайной ложки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешайте вместе размягченное масло и уксус — взбивайте тщательно. Посолите и добавьте мелко порезанный эстрагон. Разделите смесь на 6 частей и положите каждую на тонкий ломтик лимона. Украсьте веточками петрушки.
  • 2. Уберите в холодильник, пока они вам не понадобятся. Этой закуской-украшением можно сервировать стейки из мяса и рыбы.

Совет к рецепту

Увеличив все пропорции втрое и растопив смесь — вы получите отличный теплый соус для жареного мяса.

Похожие рецепты

Масляная закуска-украшение с петрушкой

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Петрушка 5 г

Сливочное масло 50 г

Лимон ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Артишоки в маринаде

Автор: Стряпуха
6 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Подсолнечное масло 9 столовых ложек

Артишоки 12 штук

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченые половинки картофеля с листьями…

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 6 столовых ложек

Молодой картофель 1,799 кг

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Саганаки

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Сыр халуми по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черный козлобородник в масле

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Куриный бульон 1,5 л

Козлобородник 650 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Петрушка 10 г

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шпроты с лимоном

Автор: Еда
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Шпроты 160 г

Лимон 1 штука

Петрушка 10 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов