Мидии в ракушках, запеченные с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
19
16
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мидии в ракушках
10 штукМайонез
по вкусуЛимонный сок
по вкусуРоссийский сыр
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозьте мидии.
2Выложите мидии на противень створкой вниз.
3Сбрызните лимонным соком.
4Добавьте по 1 ч.л. майонеза на каждую мидию.
5Натрите сыр и положите щепоть на каждую мидию. Слегка прижмите.
6Поставьте мидии в разогретую духовку и запекайте примерно 12-14 минут до образования золотистой корочки.
7Подавайте с охлажденным белым вином или пивом. Приятного аппетита!!
Совет к рецепту
Для этого рецепта лучше всего подойдут зеленые Новозеландские мидии.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты