
Мидии в ракушках, запеченные с сыром
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
95
5
2



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
219
ккал
-
Белки
18,9
грамм
-
Жиры
15,9
грамм
-
Углеводы
0,2
грамм
Ингредиенты
порции
Мидии в ракушках 10 штук
Майонез по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Российский сыр 100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разморозьте мидии.
Шпаргалка Как приготовить мидии
-
3. Сбрызните лимонным соком.
Инструмент Соковыжималка Eva Solo Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
-
7. Подавайте с охлажденным белым вином или пивом. Приятного аппетита!!
Инструмент Декантер Правильная подача вина предполагает, что бутылка должна быть откупорена часа за три до распития, чтобы вино «подышало» и раскрылось. На практике приходится прибегать к помощи декантера. Этот прозрачный графин с широким дном нужен для двух операций. Старые вина декантируют не столько для того, чтобы они дышали (их хрупкая структура может пострадать от дополнительных манипуляций), сколько для того, чтобы осадок остался в бутылке; молодые вина благодаря аэрации готовы к употреблению сразу.
Совет к рецепту
Для этого рецепта лучше всего подойдут зеленые Новозеландские мидии.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.