ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мидии в ракушках, запеченные с сыром

Мидии в ракушках, запеченные с сыром

АВТОР: Мария Смирнова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
52
История к рецепту

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
19
16
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мидии в ракушках
10 штук
Майонез
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Российский сыр
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Выложите мидии на противень створкой вниз.
3Сбрызните лимонным соком.
4Добавьте по 1 ч.л. майонеза на каждую мидию.
5Натрите сыр и положите щепоть на каждую мидию. Слегка прижмите.
6Поставьте мидии в разогретую духовку и запекайте примерно 12-14 минут до образования золотистой корочки.
7Подавайте с охлажденным белым вином или пивом. Приятного аппетита!!
Совет к рецепту
Для этого рецепта лучше всего подойдут зеленые Новозеландские мидии.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
майонез и российский сыр = испортить мидии только
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0