ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мидии в ракушках, запеченные с сыром

Мидии в ракушках, запеченные с сыром

АВТОР: Мария Смирнова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
52
История к рецепту

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
19
16
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мидии в ракушках
10 штук
Майонез
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Российский сыр
100 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
2.Выложите мидии на противень створкой вниз.
3.Сбрызните лимонным соком.
4.Добавьте по 1 ч. л. майонеза на каждую мидию.
5.Натрите сыр и положите щепоть на каждую мидию. Слегка прижмите.
6.Поставьте мидии в разогретую духовку и запекайте примерно 12-14 минут до образования золотистой корочки.
7.Подавайте с охлажденным белым вином или пивом. Приятного аппетита!
Совет к рецептуДля этого рецепта лучше всего подойдут зеленые Новозеландские мидии.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
2
-1
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0