ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мидии в ракушках, запеченные с сыром

Мидии в ракушках, запеченные с сыром

АВТОР: Мария Смирнова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
19
16
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мидии в ракушках
10 штук
Майонез
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Российский сыр
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Выложите мидии на противень створкой вниз.
3Сбрызните лимонным соком.
4Добавьте по 1 ч. л. майонеза на каждую мидию.
5Натрите сыр и положите щепоть на каждую мидию. Слегка прижмите.
6Поставьте мидии в разогретую духовку и запекайте примерно 12-14 минут до образования золотистой корочки.
7Подавайте с охлажденным белым вином или пивом. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Для этого рецепта лучше всего подойдут зеленые Новозеландские мидии.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0