ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясные самусы

Мясные самусы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
140
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
819
24
50
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Йогурт
60 мл
Паприка
5 г
Говяжий фарш
200 г
Кайенский перец
60 г
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Куркума
5 г
Молотый тмин
1 столовая ложка
Молотый перец чили
3 г
Гарам-масала
5 г
Корень имбиря
1 кусок
Тесто для пельменей
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте фарш до коричневого цвета. Добавьте натертый имбирь, измельченный чеснок, чили, паприку, куркуму, тмин, гарам масала, кайенский перец и мелко нарезанный лук. Жарьте 2 минуты.
2Добавьте йогурт и тушите еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный кориандр.
3Возьмите тесто, очень тонко раскатайте и нарежьте на 12 длинных полос шириной 6 сантиметров. На край каждого выложите начинку и сворачивайте постоянно углом, чтобы получился треугольный конверт.
4Жарьте в разогретом масле до золотистого состояния.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
явно очень острое блюдо, попробую сделать убрав Перец Кайенский, на вкус моей семьи Перца Чили должно хватить:-)
0
Я тоже добавлю имбирь, перец и чеснок - и хватит ))
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0