Молодой картофель по-деревенски с паприкой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
1033
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
4
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молодой картофель
1½ кгСладкая паприка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Молодой картофель (небольшие клубни) помыть и порезать на 4 части. Полить растительным маслом, посолить, поперчить и посыпать красным сладким перцем молотым (паприка).
2Выложить на противень, кожурой вверх, закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30 (в зависимости от сорта картофеля), затем убрать фольгу и печь минут 10 до образования золотистой корочки.
Совет к рецепту
Пальчики оближешь!!!
популярные запросы:
Комментарии (4):
6
Я просто обваливаю молодой мелкий картофель в растительном масле с солью и измельченным чесноком. Причем картофель не чистить, а хорошо промыть. В кожуре много витаминов! Очень вкусно и полезно.
2
Приготовила ломтиками, правда без фольги. Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт! Сфоткать не успела, слишком быстро скушали :)
спецпроекты
Похожие рецепты