Морковь, фаршированная орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
5
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМорковь
500 гЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
2 столовые ложкиКинза
2 чайные ложкиУкроп
1 чайная ложкаВинный уксус
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуГвоздика
½ чайные ложкиГрецкие орехи
65 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить, обровнять, обмыть. Затем концом маленького острого ножа вырезать сердцевину, не повредив цельности. Положить морковь в кипящую подсоленную воду, проварить до мягкости (не допуская разваривания). Дать остыть, откинув на сито.
2Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить сердцевину моркови. Тушить до мягкости и остудить.
3Орехи, кинзу, чеснок и соль истолочь.
4Добавить к ореховой массе тушенную с луком морковь, перец, специи, влить винный уксус и хорошо перемешать.
5Остуженную морковь нафаршировать этой массой, уложить на блюдо и посыпать укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты