
Морковь с горошком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1374
ккал
-
Белки
57,8
грамм
-
Жиры
67,5
грамм
-
Углеводы
144
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Вода 500 мл
Бекон 6 штук
Сливочное масло 25 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 750 г
Подсолнечное масло 300 мл
Горох 1,5 кг
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте 3 столовых ложки масла в кастрюльке, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 3 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавьте морковь и влейте 500 мл воды. Варите 15 минут, потом добавьте горох и связанные стручки, присыпьте солью и готовьте еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Вычистите горошек из стручков. Две горсти гороховой кожуры свяжите в букет. Лук надо мелко покрошить, а морковку очистить и порезать кубиками.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.