Морковь в винной глазури
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
1
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
50 гМорковь
700 гСахар
50 гАпельсиновый сок
150 млБелое сухое вино
150 млРубленая петрушка
2 столовые ложкиБелый бальзамический уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой в комбайне.
2Морковь, сливочное масло, сахар, апельсиновый сок, вино и уксус перемешать в кастрюле, посолить, довести до кипения и тушить без крышки, пока жидкость не выпарится и морковь не покроется глазурью.
3Перед подачей на стол посыпать морковь петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты