Морковь в винной глазури
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
1
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
150 млСахар
50 гСливочное масло
50 гСоль
по вкусуМорковь
700 гАпельсиновый сок
150 млРубленая петрушка
2 столовые ложкиБелый бальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой в комбайне.
2Морковь, сливочное масло, сахар, апельсиновый сок, вино и уксус перемешать в кастрюле, посолить, довести до кипения и тушить без крышки, пока жидкость не выпарится и морковь не покроется глазурью.
3Перед подачей на стол посыпать морковь петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты