ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковка-фри

Морковка-фри

АВТОР: Диана Даутова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Подавать можно как в качестве гарнира, так и в виде закуски. Отличная альтернатива картошке-фри! С:
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
3
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь необходимо промыть, почистить и нарезать крупной соломкой.
2Далее перемешать морковь с маслом, солью и приправами. У меня это: молотый перец, высушенные травы итальянской кухни и паприка. Со специями можно смело экспериментировать, главное — не переборщить.
3Наконец выложить морковь на противень с выстланной на дно бумагой. Запекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0