Морковка-фри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Подавать можно как в качестве гарнира, так и в виде закуски. Отличная альтернатива картошке-фри! С:Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
3
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь необходимо промыть, почистить и нарезать крупной соломкой.
2Далее перемешать морковь с маслом, солью и приправами. У меня это: молотый перец, высушенные травы итальянской кухни и паприка. Со специями можно смело экспериментировать, главное — не переборщить.
3Наконец выложить морковь на противень с выстланной на дно бумагой. Запекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты