ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мозговые кости в маринаде

Мозговые кости в маринаде

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Рецепт от шеф-повара Meat Puppets Bar & Meatarea Сергея Квасова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
952
29
73
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мозговые кости
500 г
Медово-горчичный соус
50 мл
Ржаной хлеб
60 г
Устричный соус
200 мл
Мед
100 г
Свежая кинза (кориандр)
20 г
Оливковое масло
100 мл
Майонез
200 г
Дижонская горчица
50 г
Маринад
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Кинзу перебрать, промыть, обсушить. Мелко нарезать. Смешать устричный соус, 50 грамм меда и 100 грамм оливкового масла. Убрать в холодильник на час.
2Смешать мед, майонез и горчицу.
3Кости смазать соусом-маринадом, запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
4Подавать с медово-горчичным соусом и обжаренным ржаным хлебом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0