ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мозговые кости в маринаде

Мозговые кости в маринаде

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Рецепт от шеф-повара Meat Puppets Bar & Meatarea Сергея Квасова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
952
29
73
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мозговые кости
500 г
Медово-горчичный соус
50 мл
Ржаной хлеб
60 г
Устричный соус
200 мл
Мед
100 г
Свежая кинза (кориандр)
20 г
Оливковое масло
100 мл
Майонез
200 г
Дижонская горчица
50 г
Маринад
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Кинзу перебрать, промыть, обсушить. Мелко нарезать. Смешать устричный соус, 50 грамм меда и 100 грамм оливкового масла. Убрать в холодильник на час.
2Смешать мед, майонез и горчицу.
3Кости смазать соусом-маринадом, запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
4Подавать с медово-горчичным соусом и обжаренным ржаным хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0