Мозговые кости в маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара Meat Puppets Bar & Meatarea Сергея Квасова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
952
29
73
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мозговые кости
500 гМедово-горчичный соус
50 млРжаной хлеб
60 гУстричный соус
200 млМед
100 гСвежая кинза (кориандр)
20 гОливковое масло
100 млМайонез
200 гДижонская горчица
50 гМаринад
50 млИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Кинзу перебрать, промыть, обсушить. Мелко нарезать. Смешать устричный соус, 50 грамм меда и 100 грамм оливкового масла. Убрать в холодильник на час.
2Смешать мед, майонез и горчицу.
3Кости смазать соусом-маринадом, запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
4Подавать с медово-горчичным соусом и обжаренным ржаным хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты