
Мясной рулет с начинкой из вешенок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Нету никакой истории J. Только что придумал J Просто остался котлетный фарш со вчерашнего дня, грибы на ужин никто не захотел, и лень было делать салат из зеленого лука с яйцом J
Изделие простое, вполне диетическое, не требует много усилий - в основном готовится, а не пригтваливается

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
26
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
300 гРепчатый лук
1 штукаСоль
на кончике ножаСметана
1 столовая ложкаЗеленый лук
100 гФарш
½ кгКипяток
1 лОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Делаем начинку.
Ставим на средний огонь сковородку, наливаем оливковое масло.
Мелко шинкуем грибы (любые, только не шампиньоны; у меня сегодня вешенки) и начинаем жарить — огонь немного уменьшаем. Жарим минут 15.
По ходу дела солим-перчим по вкусу (другие специи лучше не добавлять: отобьют вкус грибов).
2Мелко режем лук-репку, добавляем в сковородку и жарим все до готовности — это еще минут 15.
По желанию можно добавить сметану после того, как лук станет прозрачным
3В самом конце добавляем не очень мелко резаный зеленый лук, обжариваем 1–2 минуты и снимаем с огня.
Переложим на тарелку и дадим немного остыть.
4На куске фольги, предварительно смазанном растительным маслом, раскладываем котлетный фарш прямоугольной лепешкой, толщина — 1-1,5 см.
Фарш котлетный (мясо-хлеб-лук, соль-перец по вкусу) из любого мяса (у меня сейчас говядина/куриная грудка пополам), приправленный так, как привычно (я добавляю, помимо прочего, ок. 50 мл узо или рома, чтобы был помягче; можно и водки, но тогда не будет привкуса аниса или специй).
5В середину кладем готовую начинку (края, примерно по 1,5-2 см, оставим свободными под защип).
6Закатываем при помощи той же фольги в плотную колбаску, причем никаких отверстий в сторону грибов быть не должно!
Упаковываем в ту же фольгу плотно.
Оборачиваем плотно еще одним куском фольги
7Кладем на противень или в другую емкость с бортиками. Наливаем кипятка примерно до половины.
8В разогретую до 250° духовку ставим противень и сразу уменьшаем температуру до 200°. Оставляем на час. Вода должна тихо кипеть. Если выкипит — добавим еще.
Через час выключаем и даем еще часик — остыть прямо в духовке.
9Все. Готово. Разворачиваем и подаем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты