Несладкие рожки с сырно-луковым кремом

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: + 1 сутки

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Сироп из глюкозы 40 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 2 чайные ложки

Яичный белок 4 штуки

Сливочный сыр 250 г

Сыр рикотта 250 г

Овощной бульон 4 столовые ложки

Сливки 5 столовых ложек

Шнитт-лук ½ пучка

Листья кервеля по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 1 сутки Распечатать
  • 1. Смешайте сливочное масло и сироп, затем добавьте муку и соль. Затем медленно вбейте яичные белки и оставьте на 24 часа.
  • 2. Взбейте сливочный сыр вместе с рикоттой, добавьте сливки и бульон. Затем добавьте мелко нарезанные шнитт-лук, специи и соль. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 4. Возьмите трафарет из картона 8,5 сантиметра на 7 сантиметров. Используя трафарет намажьте сырную смесь тонким слоем на бумагу для выпечки, сделайте это несколько раз. Пеките 3 минуты, затем, пока горячее, сверните сырные прямоугольники в рожки.
  • 5. Внутрь рожков выложите сырную смесь, украсьте листьями кервеля и подавайте немедленно.

Похожие рецепты

Картофельные палочки.

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 250 г

Сыр брынза 250 г

Яичный белок 2 штуки

Тмин 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
289
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 8 столовых ложек

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Шнитт-лук 80 г

Сыр чеддер 50 г

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие соленые крекеры

Автор: Янка Магрупова
4 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Вода 200 мл

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 120 г

Слабосоленый лосось 200 г

Сливочный сыр 200 г

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузные тортильи

Автор: Ксения Евтеева
5 ингредиентов
7 порций 40 минут

Ингредиенты

Кукурузная мука 250 г

Пшеничная мука 250 г

Соль 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Прованский тарт с сыром и овощами

Автор: Юлия Гаркушенко
10 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 150 г

Вода 80 мл

Морковь 4 штуки

Молодые цукини 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Сливочный сыр 150 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов