Несладкие рожки с сырно-луковым кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 сутки
1 час + 1 сутки
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
20
34
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гСироп из глюкозы
40 гПшеничная мука
100 гСоль
2 чайные ложкиЯичный белок
4 штукиСливочный сыр
250 гСыр рикотта
250 гОвощной бульон
4 столовые ложкиСливки
5 столовых ложекШнитт-лук
½ пучкаЛистья кервеля
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 1 сутки
Распечатать
1Смешайте сливочное масло и сироп, затем добавьте муку и соль. Затем медленно вбейте яичные белки и оставьте на 24 часа.
2Взбейте сливочный сыр вместе с рикоттой, добавьте сливки и бульон. Затем добавьте мелко нарезанные шнитт-лук, специи и соль.
3Разогрейте духовку до 180 градусов.
4Возьмите трафарет из картона 8,5 сантиметра на 7 сантиметров. Используя трафарет намажьте сырную смесь тонким слоем на бумагу для выпечки, сделайте это несколько раз. Пеките 3 минуты, затем, пока горячее, сверните сырные прямоугольники в рожки.
5Внутрь рожков выложите сырную смесь, украсьте листьями кервеля и подавайте немедленно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты