Несладкие рожки с сырно-луковым кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 сутки
1 час + 1 сутки
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
20
34
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гСоль
2 чайные ложкиОвощной бульон
4 столовые ложкиПшеничная мука
100 гСливки
5 столовых ложекЯичный белок
4 штукиШнитт-лук
½ пучкаСливочный сыр
250 гСыр рикотта
250 гСироп из глюкозы
40 гЛистья кервеля
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 1 сутки
Распечатать
1Смешайте сливочное масло и сироп, затем добавьте муку и соль. Затем медленно вбейте яичные белки и оставьте на 24 часа.
2Взбейте сливочный сыр вместе с рикоттой, добавьте сливки и бульон. Затем добавьте мелко нарезанные шнитт-лук, специи и соль.
3Разогрейте духовку до 180 градусов.
4Возьмите трафарет из картона 8,5 сантиметра на 7 сантиметров. Используя трафарет намажьте сырную смесь тонким слоем на бумагу для выпечки, сделайте это несколько раз. Пеките 3 минуты, затем, пока горячее, сверните сырные прямоугольники в рожки.
5Внутрь рожков выложите сырную смесь, украсьте листьями кервеля и подавайте немедленно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты