Огурчики сухого посола
порции: 4ГОТОВИТЬ:
8 часов
8 часов
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
3
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 столовая ложкаОгурцы
1 кгУкроп
1 пучокЧеснок
4 зубчикаИнструкция приготовления
8 часов
Распечатать
1У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить (не давить!).
2Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и – в холодильник.
3Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое.
4Через 6-8 часов уже можно есть.
популярные запросы:
Комментарии (5):
1
Фраза « Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти» предполагает огурцы, чеснок, укроп и соль :) Или надо было её прямо отдельно как-то обозначить?
спецпроекты
Похожие рецепты