Огурцы с васаби и рисовым уксусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Васаби
1 чайная ложкаОгурцы
600 гВода
½ чайные ложкиРисовый уксус
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаСоевый соус
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очень тонко нарезать огурцы поперек на мандолине, терке или ножом, если рука не дрогнет, а глазомер в порядке. Перемешать с одной чайной ложкой соли и просушить в дуршлаге пятнадцать минут. Промыть огурцы под холодной водой, затем отжать руками остатки воды. Похлопайте их, чтобы огурцы окончательно высохли.
2Смешать васаби с уксусом, сахаром и соевым соусом, взбивая венчиком, пока сахар не растворится. Добавьте огурцы и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты