Оладьи из кабачков с кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
5
23
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
½ пучкаПшеничная мука
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуКабачки
2 штукиЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
4 столовые ложкиСметана
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто.
2Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто.
3В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Подавать со сметаной
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты